Jump to content
EN
Play

Forum

[JP] Japanese players

Share

Recommended Posts

おっ、 来年のコナンの映画面白そうじゃないか、 黒の組織が中心みたい

https://www.youtube.com/watch?v=k315Ho2AUBM

4月公開だけど見られるのは10月ごろだな... ってか今年のもまだ見てないだよな、そろそろDVDが販売されてネットで見られるはずなんだが \(^o^)/

チェンジ: あ、でも"釣り"の予告って可能性もあるか...コナン映画ではよくある事だし。 実は組織はあまり登場せず、回想のシーンが多かったりして 

Edited by jiangreo

おっ、 来年のコナンの映画面白そうじゃないか、 黒の組織が中心みたい

4月公開だけど見られるのは10月ごろだな... ってか今年のもまだ見てないだよな、そろそろDVDが販売されてネットで見られるはずなんだが \(^o^)/

チェンジ: あ、でも"釣り"の予告って可能性もあるか...コナン映画ではよくある事だし。 実は組織はあまり登場せず、回想のシーンが多かったりして 

あぁー

僕も予告見たけど結構期待できる。。かなぁー

あれ多分本物

あっそれから「豪火のひまわり」はもうYouTubeにアップされてたから

観ました。:ph34r:

感想は後ほど :)

ジャンが観たあとでね。

もしYouTubeから削除されてたらグーグル検索でいくらでもサイトが拾えると思うから

どうでもいいんだけどみんな何歳?

ドイツ語のテキストだったら一目瞭然なんだけど日本語はなんか全然わかんない。。

自分は15...のつもりです。

無視してもいーよ。

Edited by yoshi-1

業火の向日葵もうネット上にあんのか、情報サンキュー

次の土日に見とくわ

もうユーツーブから消されたみたいだけど  :lol:  今Dailymotionで高画質の発見、一応ダウンロードしとく

うんにゃ、

ドイツの友達とアカウントを共有 :ph34r: ...

その友達が今チャットで 「nihonjinjanakattano」ってどーゆー意味?っと聞いてきたのでぇー...

もしや jiangreo かvipshakoto かKAMI475か、っと聞いたらvipshakotoだって答えてきて...

ちょっとフォーラムで事情を説明せなあかんと思いきやこのページを開けて...

今に至ります。。。

そうだったのか

ジェネラリッシモに階級上がってたからおめでとうっていいたかっただけだったんだけどドイツ語しかしゃべらないから困惑したわ

ありがとう。:)

でもなんかジェネラリッシモになってすっかりゲームする気なくしたわ

ParcourとXPぐらいかな、やって楽しいの

他はドラガーばっかでついていけない

兄のパスワードを見破ったら...

もしくは

クリスマスまでに母を説得することが出来たら...

実は自分のpc持ってないんでね...

The reason I'm posting this here because I'm curious if the singers have any accent.... :lol:

Watch the videos and tell me if their Japanese has an accent or not.... :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...