Jump to content
EN
Play

Forum

[IND] Indian Players


AV-Gamers
 Share

Recommended Posts

Esports News (Translated) :

 

प्रिय खिलाड़ियों,
 

पिछले कुछ महीनों के दौरान हमने वर्चस्व सीरीज के बाद ईएसपोर्ट में सुधार के लिए परिश्रमों के पीछे कड़ी मेहनत की है। मैं यहां कुछ विषयों पर विस्तार करना चाहता हूं।
 
 

प्रतिक्रिया
प्रभुत्व श्रृंखला के दौरान और बाद में हमें खिलाड़ियों से काफी प्रतिक्रिया मिली चर्चा विषय एक विशेष बिंदु के लिए था, जो फ़ीडबैक को इकट्ठा करने के लिए बहुत उपयोगी था, लेकिन जो भी अधिक मूल्यवान था वह एक सर्वेक्षण था जो हमने टीमलेडर को भेजा था। हम ईएसपोर्ट्स में सुधार लाने के प्रयास में इतने सारे ईएसपोर्ट प्लेयर हमारे साथ सोच रहे हैं। हम स्पष्ट रूप से बिना विचार किए प्रतिक्रिया को नहीं छोड़ सकते। हमने सभी फीडबैक संकलित किया है और इसे हर टुकड़ा माना है। अब हम स्पष्ट रूप से प्रतिक्रिया के हर टुकड़े को लागू नहीं कर सकते हैं और हमें कभी-कभी चुनाव करना पड़ता है, लेकिन दी गई प्रतिक्रिया का एक बहुत कुछ है या कार्यान्वित किया जाएगा!
 

टीम में परिवर्तन
ईएसपोर्ट टीम के भीतर कुछ बदलाव हुए हैं। जैसा कि आपने देखा होगा, मुझे खुद को प्रशासन में पदोन्नत किया गया है और इसके साथ ही मुझे अधिक रेफरी को स्वीकार करना शुरू कर दिया गया। मैं आपको लोगों को सूचित करने में प्रसन्न हूं कि हमारे पास 2 उम्मीदवार रेफरी हैं जो बहुत सक्षम हैं। कृपया  @Mr.Latvian और @Lucifer का स्वागत करें!
 

वर्चस्व श्रृंखला सीजन द्वितीय
अब बड़ी खबर है! अन्य सभी गतिविधियों के दौरान हमने सीजन II का वर्चस्व सीरीज़ तैयार किया है। बेशक बहुत बड़े बदलावों के साथ जो आपके फ़ीडबैक द्वारा शुरू किए जाते हैं। हम बीज बोने, दोहरे उन्मूलन, बड़ा पुरस्कार, एक बड़ी ईएसपोर्ट टीम और निश्चित रूप से विभिन्न प्रारूपों में होंगे।
 

वर्चस्व 1 का जूनियर संस्करण हालांकि निराशाजनक था। हम कम से कम टीमों तक पहुंच चुके थे और यहां तक ​​कि 32 के साथ भी हमने बहुत कुछ दिखाया या नियम नहीं पढ़ा, जिसके परिणामस्वरूप रेफरी के लिए अतिरिक्त अनावश्यक कार्य किया गया। हमने सीजन II के लिए कनिष्ठ टूर्नामेंट को समाप्त करने का फैसला किया है, इसलिए हम अकेले संभ्रांत पर हमारा ध्यान केंद्रित कर सकते हैं। हम कनिष्ठ टीमों और कबीले के लिए बहुत खेद है हमें उम्मीद है कि भविष्य में हम जूनियर टीमें और कबीले के लिए छोटे टूर्नामेंट पकड़ सकते थे।
 


आप वर्चस्व श्रृंखला द्वितीय के लिए प्रारूपों को यहां मिल सकते हैं।
हम अधिक जानकारी, जैसे कि नियम, और अभी से 1 या 2 सप्ताह में खुले पंजीकरण दे देंगे, इसलिए तैयार रहें!
 


: Excl: महत्वपूर्ण! अधिकतम 64 प्रतिभागी टीम हैं! पहले 64 उचित पंजीकरण के लिए टूर्नामेंट में शामिल होने की अनुमति होगी। उसके ऊपर हम टीमों की प्रतीक्षा सूची संकलित करेंगे। जब एक टीम टूर्नामेंट से पहले बाहर निकल जाती है, तो किसी भी कारण से हम मौके को भरने के लिए प्रतीक्षा सूची का उपयोग करेंगे। : Excl:
 

नई प्रणाली
कुछ टूर्नामेंट प्रक्रियाओं के लिए वर्चुअलाइजेशन सीरीज II में पदार्पण नए स्वचालित सिस्टम होगा। पर्दे के पीछे हमने लिपियों का निर्माण किया है जो हमें निम्नलिखित तरीकों से मदद करता है:

    
रजिस्ट्रेशन अब Google फॉर्म पर होंगे। स्क्रिप्ट के साथ, उपनाम, रैंक और डबल पंजीकरण की जांच की जा रही है और तुरंत Google स्प्रेडशीट्स में सही प्रारूप में डाल दिया गया है। रेफरी को तुरंत अधिसूचित किया जा रहा है यदि कोई पंजीकरण में गलत है और रेफरी को सभी नामों की जांच करने और Google स्प्रेडशीट्स में सही प्रारूप में कॉपी / पेस्ट करने की ज़रूरत नहीं है। इस तरह हम 'मूक' काम के समय के साथ नहीं छोड़े गए हैं और कम मानवीय त्रुटियां होंगी।
    
इस तथ्य के कारण कि प्रभुत्व II की टीम वर्चस्व I से भिन्न होगी और कुलों का विभाजन सबसे ज्यादा होगा, हमें सीडिंग का एक अनूठा तरीका खोजना होगा। हमने सीडिंग का एक तरीका विकसित किया है (जो ट्रांसपार्न्सी के लिए एक और पोस्ट में समझाया जाएगा) इसके बावजूद बहुत सारे मैनुअल काम की आवश्यकता थी, ऐसा कुछ जो दिन लगेगा हम 1. ऐसा करने के लिए उत्सुक नहीं हैं, क्योंकि यह भी सुखद काम नहीं है, और 2. बहुत यकीन है कि प्रतिभागियों को इसके लिए दिनों की प्रतीक्षा करने के लिए उत्सुक नहीं हैं। यह स्क्रिप्ट सेकंड के भीतर यह सब काम करने में सक्षम हो जाएगा, हमें एक विशाल कार्यभार से राहत देनी होगी!
    
यह हमारा प्रमुख है! हमने परिणाम स्वचालित रूप से संसाधित करने का एक तरीका विकसित किया है। अब से, हम दोनों clanleaders एक गूगल रूप में परिणाम भरने की उम्मीद है। सिस्टम पुष्टि करेगा कि दोनों परिणाम एक समान हैं यदि हां, तो यह स्वतः टूर्नामेंट ग्रिड को स्कोर जोड़ता है! Google फॉर्म में शिकायत दर्ज करने का विकल्प भी होगा। उस मामले में, रेफरी को एक अधिसूचना प्राप्त होती है कि एक विवाद है और इसके साथ निपटना होगा।

इन सभी स्क्रिपों को प्रक्रियाओं और विशेष रूप से नियमों में कुछ बदलाव की आवश्यकता होती है हमें उम्मीद है कि आप इन परिवर्तनों के लिए खुले दिमाग में रह सकते हैं।
 
 

यह इसके बारे में है वर्चस्व श्रृंखला II के बारे में और घोषणाएं बाद में पोस्ट की जाएंगी।

 

अंग्रेजी eSports प्रशासन

 

 

 

Official Post

Edited by oOo.Aryan.oOo
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esports News (Latin Version) :

 

priy khilaadiyon,
 
pichhale kuchh maheenon ke dauraan hamane varchasv seereej ke baad eeesaport mein sudhaar ke lie parishramon ke peechhe kadee mehanat kee hai. main yahaan kuchh vishayon par vistaar karana chaahata hoon.
 
 
pratikriya
prabhutv shrrnkhala ke dauraan aur baad mein hamen khilaadiyon se kaaphee pratikriya milee charcha vishay ek vishesh bindu ke lie tha, jo feedabaik ko ikattha karane ke lie bahut upayogee tha, lekin jo bhee adhik moolyavaan tha vah ek sarvekshan tha jo hamane teemaledar ko bheja tha. ham eeesaports mein sudhaar laane ke prayaas mein itane saare eeesaport pleyar hamaare saath soch rahe hain. ham spasht roop se bina vichaar kie pratikriya ko nahin chhod sakate. hamane sabhee pheedabaik sankalit kiya hai aur ise har tukada maana hai. ab ham spasht roop se pratikriya ke har tukade ko laagoo nahin kar sakate hain aur hamen kabhee-kabhee chunaav karana padata hai, lekin dee gaee pratikriya ka ek bahut kuchh hai ya kaaryaanvit kiya jaega!
 
teem mein parivartan
eeesaport teem ke bheetar kuchh badalaav hue hain. jaisa ki aapane dekha hoga, mujhe khud ko prashaasan mein padonnat kiya gaya hai aur isake saath hee mujhe adhik repharee ko sveekaar karana shuroo kar diya gaya. main aapako logon ko soochit karane mein prasann hoon ki hamaare paas 2 ummeedavaar repharee hain jo bahut saksham hain. krpaya @Mr.Latvian aur @Lucifer ka svaagat karen!
 
varchasv shrrnkhala seejan dviteey
ab badee khabar hai! any sabhee gatividhiyon ke dauraan hamane seejan ii ka varchasv seereez taiyaar kiya hai. beshak bahut bade badalaavon ke saath jo aapake feedabaik dvaara shuroo kie jaate hain. ham beej bone, dohare unmoolan, bada puraskaar, ek badee eeesaport teem aur nishchit roop se vibhinn praaroopon mein honge.
 
varchasv 1 ka jooniyar sanskaran haalaanki niraashaajanak tha. ham kam se kam teemon tak pahunch chuke the aur yahaan tak ​​ki 32 ke saath bhee hamane bahut kuchh dikhaaya ya niyam nahin padha, jisake parinaamasvaroop repharee ke lie atirikt anaavashyak kaary kiya gaya. hamane seejan ii ke lie kanishth toornaament ko samaapt karane ka phaisala kiya hai, isalie ham akele sambhraant par hamaara dhyaan kendrit kar sakate hain. ham kanishth teemon aur kabeele ke lie bahut khed hai hamen ummeed hai ki bhavishy mein ham jooniyar teemen aur kabeele ke lie chhote toornaament pakad sakate the.
 

aap varchasv shrrnkhala dviteey ke lie praaroopon ko yahaan mil sakate hain.
ham adhik jaanakaaree, jaise ki niyam, aur abhee se 1 ya 2 saptaah mein khule panjeekaran de denge, isalie taiyaar rahen!
 

: aixchl: mahatvapoorn! adhikatam 64 pratibhaagee teem hain! pahale 64 uchit panjeekaran ke lie toornaament mein shaamil hone kee anumati hogee. usake oopar ham teemon kee prateeksha soochee sankalit karenge. jab ek teem toornaament se pahale baahar nikal jaatee hai, to kisee bhee kaaran se ham mauke ko bharane ke lie prateeksha soochee ka upayog karenge. : aixchl:
 
naee pranaalee
kuchh toornaament prakriyaon ke lie varchualaijeshan seereej ii mein padaarpan nae svachaalit sistam hoga. parde ke peechhe hamane lipiyon ka nirmaan kiya hai jo hamen nimnalikhit tareekon se madad karata hai:

    rajistreshan ab googlai phorm par honge. skript ke saath, upanaam, raink aur dabal panjeekaran kee jaanch kee ja rahee hai aur turant googlai spredasheets mein sahee praaroop mein daal diya gaya hai. repharee ko turant adhisoochit kiya ja raha hai yadi koee panjeekaran mein galat hai aur repharee ko sabhee naamon kee jaanch karane aur googlai spredasheets mein sahee praaroop mein kopee / pest karane kee zaroorat nahin hai. is tarah ham mook kaam ke samay ke saath nahin chhode gae hain aur kam maanaveey trutiyaan hongee.
    is tathy ke kaaran ki prabhutv ii kee teem varchasv i se bhinn hogee aur kulon ka vibhaajan sabase jyaada hoga, hamen seeding ka ek anootha tareeka khojana hoga. hamane seeding ka ek tareeka vikasit kiya hai (jo traansapaarnsee ke lie ek aur post mein samajhaaya jaega) isake baavajood bahut saare mainual kaam kee aavashyakata thee, aisa kuchh jo din lagega ham 1. aisa karane ke lie utsuk nahin hain, kyonki yah bhee sukhad kaam nahin hai, aur 2. bahut yakeen hai ki pratibhaagiyon ko isake lie dinon kee prateeksha karane ke lie utsuk nahin hain. yah skript sekand ke bheetar yah sab kaam karane mein saksham ho jaega, hamen ek vishaal kaaryabhaar se raahat denee hogee!
    yah hamaara pramukh hai! hamane parinaam svachaalit roop se sansaadhit karane ka ek tareeka vikasit kiya hai. ab se, ham donon chlanlaiadairs ek googal roop mein parinaam bharane kee ummeed hai. sistam pushti karega ki donon parinaam ek samaan hain yadi haan, to yah svatah toornaament grid ko skor jodata hai! googlai phorm mein shikaayat darj karane ka vikalp bhee hoga. us maamale mein, repharee ko ek adhisoochana praapt hotee hai ki ek vivaad hai aur isake saath nipatana hoga.

in sabhee skripon ko prakriyaon aur vishesh roop se niyamon mein kuchh badalaav kee aavashyakata hotee hai hamen ummeed hai ki aap in parivartanon ke lie khule dimaag mein rah sakate hain.
 
 
yah isake baare mein hai varchasv shrrnkhala ii ke baare mein aur ghoshanaen baad mein post kee jaengee.

 
angrejee eSports prashaasan

 

Official Post

Edited by oOo.Aryan.oOo

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 Commander

 Field marshal

 Marshal

 General

 Lieutenant General

 Major General

 Brigadier

 Colonel Lieutenant colonel

Major

 Lieutenants

Warrant Officers

I want to say that I m on , and your clan got a list of Warrant Officers (proof is added), so join me in!

 

This is only Ranks part.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...