Jump to content
EN
Play

Forum

recompensa diaria

Share

Recommended Posts

ase mucho que entro todos los días y ase como tres semanas no me dan diamantes me dan muchas tarjetas para comprar por el doble y yo no compro diamantes estoy aburrido en los dos meses que entro todos los días solo me han dado dos veces diamantes en total y ya e subido 6 rangos.

ase much I walk every day and grabbing three weeks do not give me diamonds give me many cards to buy for twice and I do not buy diamonds'm bored in the two months that I enter every day they have only given me two times diamonds in total and and and uploaded 6 ranks.

azy sil'no ya khodit' kazhdyy den' i khvataya za tri nedeli ne dayut mne brillianty dat' mne mnogo kart , chtoby kupit' v dva raza , i ya ne pokupayu diamonds'm skuchno v techeniye dvukh mesyatsev , chto ya vkhozhu kazhdyy den' oni tol'ko dali mne dva raza almazov v obshchey slozhnosti i i i prislal 6 ryady .

азы сильно я ходить каждый день и хватая за три недели не дают мне бриллианты дать мне много карт, чтобы купить в два раза, и я не покупаю diamonds'm скучно в течение двух месяцев, что я вхожу каждый день они только дали мне два раза алмазов в общей сложности и и и прислал 6 ряды.
:(  :angry:  :wacko:  :unsure:  :excl:

This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...