Jump to content
EN
Play

Forum

fly hacker referal21

Recommended Posts

привет,
Я хотел бы обратить внимание на невозможные условия и играть на сервере, где 8U, как правило, сосредоточены на словацких граждан .. на любом другом сервоприводы я слышал аа видел так много нарушений и полного объемного совершенно нормально из танков они продают за деньги .. украсть бак и входит танки приобрели оскорбление худших проклятий ... и никто не может с ним делать аккуратный .... Я решил написать об этом на Facebook, потому что ни один из administaratoru и модераторы не еще ​​не сделали этого naparavu .. Например, сегодня серверы пришел Ник Maceta "Я знаю, что украл бак владельцев и Трен то, что он теперь туда регулярно и предлагает в бак вы купили он имеет все, м3, но только для евро .... он обманул многих детей .... Когда я был в сказал, что она не должна и что он nahglasim началась, и я клянусь, что вы найдете мой IP и заблокировал меня ..... мы входим администраторы делать или отправляются на сервер 8 человек, который знает, как словацкий или чешский, чтобы помочь детям, которые играли там от мошенников и попку, что обидно ..... если не сделано naprava .. написать открытое письмо и разместить его на заказ facebbok знать tankionline плохо контролируется, и, надеюсь, для защиты детей от хакеров благодарить Улисса
Alpha

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

This topic is now closed to further replies.
  • Create New...