Jump to content
EN
Play

Forum

[JP] Japanese players

Share

Recommended Posts

私はそれについての日本人です。

しかし私は日本についてほとんど何も持っていません。

日本人の社会を私を知りたく感じています。

一応僕も日本語喋れるよ。ドイツに住んでるけど英語のフォーラムのほうが情報豊富だし。

あ、ジアン、ゴールドボックスビデオいつも見てるよー。無茶苦茶上手い!つーか僕もビデオ作りたいなー。お母さんがタンキ大ッキライなんだけど。ドイツのフォーラムに日本語サイトないし( ̄ー ̄)ニヤリ

• Like 1

yoshi-1    日本人なの!? よかったらTS3に遊びに来てください 日本人プレイヤーはそこで集まって遊んでるよ サーバーアドレスはHDMserver.jpn.ph パスワードはvipです

yoshi-1 日本人なの!? よかったらTS3に遊びに来てください 日本人プレイヤーはそこで集まって遊んでるよ サーバーアドレスはHDMserver.jpn.ph パスワードはvipです

あっゴメン TSインストールしてないんだ。それから訳あって水曜と土曜しかタンキ出来なくって...実はフォーラムで書いてるのも携帯のおかげ。

あー、だからTSに入るのは今度 :(

近いうちに(三週間以内)新しいコンピューターが買えるからそしたらさっそく入りまーす。

どうも ^^

因みに昨日出したビデオ ↓

すんばらしい :lol:

イイなーあんないっぱいgoldbox捕まえられて :D

て言うかよくあんなにゴールドボックスに出会えるなー。僕なんか三時間遊んでても一回合うか合わないかぐらい

いやーともかく素晴らしいビデオをいつもありがとう :)

Omg Detective Conan, ITS STILL ONGOING.

& Cutie_ Girl I see you watch Parasyte, itsa nice anime. :o

I would suggest 7 Deadly Sins, its a good amime.xD

But detective conan is good, isnt it? :D

The latest are little boring, but yes, its still going, and hope it will go up to 1000 episodes, cuz the "comicwriter" said it maybe end at around 100th comic. I'll tell u it wont be end :D

ユニークな金箱が短時間(24時間など)あるときはかなり遊びまくります :ph34r:  バレンタインの日はdevelopperも確立上げてくれていたみたいで、かなりゲットできました 

まっ、Women's day の時は反対に下げてましたけど (ムカッ)

あと最近のゴールドボックスの確立も少ないと思いとおもいます…

僕はまだ熱心に読んでるよ、それほど子供用の漫画でもないしな

一番最近出た85巻なんて、組織編+赤井秀一帰還などで最高の巻だったよ  ^_^

あと僕は百巻以上いくと思う、このままの調子では…組織編が少なく、少しずつヒントが出るだけ終わりそうに無い

ウンウン。タンキにコナン知ってる人がいてなんか嬉しーなー ( ^ν^) ウチ、コナン全巻持ってるんだー。モー何回も読み返した

新しいエビソードはみんなテレビで見てるけどやっぱおもろい。ただ死体とかがついこないだまですんごい恐かった。黒ずくめ篇はでも大好き。僕達が持ってるのは78巻まで。あのスバルのニーチャンが赤井秀一だってバレバレのミステリートレインの話。あれ以降は全部テレビで見てる。

あと見てるのワンピースとかドラえもん(!)ぐらい。

グァァァァー...

残念ながらその運とゆーかスキルがなかったようで.....。その運ッてゆーのがある州大会でいちおー一位になる事だったんだけど...一位にもなったんだけど宛にしてた、んー、賞が取れなくって、全国大会で一位になったらお母さんがコンピュータ買ってくれるみたいだけど、大体6月頃....(T_T)/~~~

カーーーー!!

まッええわ。二ヶ月後にTSで会いましょー(^_^)/

Edited by yoshi-1

あージアン、どーだった?

ゴールドボックス捕まえられた?なんか全然捕まえられなかった。つーか見もしなかった。タンキが金箱落とす確率をねじ回しでなきゃいいんだけど...

まーくるか来ないか知らんけど、ビデオ楽しみにしていまーす。 :)

イイねー :)

僕なんか一っつも捕まえられなかった。土曜日なんか8時間遊びまくったのに見たのは三つ (´д⊂)‥ハゥ

やっ、でもビデオサイコー!音楽もイイし。あっタンキ誕生日のビデオの音楽、ありゃースンバらしかったぜ。

ちょいと質問: ビデオ撮るためにどんなプログラム使ってるの?QuickTimePlayer?昔のビデオで音量調整してるの見てMac OS使ってるのかなーっとおもったので...僕がいつも困ってるのは、金箱アラームが来た時すぐにレコーディング始められないのだ。そんで面倒臭くなってビデオが作れない。^_^

へー :blink:

アリガトー

ダウンロードしよっかな~っと思っちゃったりしてる... ^_^

情報ありがとう!考えてみよー :wub:

イイねー :lol:

spectator だけで撮った金箱ビデオとかもいいんじゃないかな。でもマップの紹介ってのはいいアイデア!つーか僕の携帯で見る画像は全部ラギングばっかで見れたもんじゃないので観たのは大体半分...運が良けりゃーこっそりダウンロードするのでそれまで見れない :(

あっそれからまた質問:一体spectator使っている時どうやってカメラ動かしているの?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...