Jump to content
EN
Play

Forum

Это не честно -- It's Not Fair

Recommended Posts

Привет, UgNitz. Надеюсь, у вас все хорошо. Спасибо разработчикам за всю вашу хорошую работу. 

Hello UgNitz here. I hope you are all well. Thank you to the developers for all your good work.

Сегодня я хотел бы обсудить несколько вещей, которые, по моему мнению, несправедливы и которые могут оттолкнуть других игроков, не только меня. 

Today I would like to discuss a few things that I think are not fair and that may be alienating other players, not only myself.

1) Оружие Тесла — интересное дополнение к игре, но, к сожалению, оно используется для убийства игроков из одной команды.  Почему это разрешено? Если я просто толкну игрока, который меня преследует, меня забанят на неделю «за сражение с собственной командой».

Почему это разрешено? Если я просто толкну игрока, который меня преследует, меня забанят на неделю «за сражение с собственной командой». Но в то же время игрокам, использующим оружие Тесла, разрешено убивать меня неоднократно и постоянно, а также убивать других игроков нашей команды, и нет никакого наказания или дисциплины. Имхо, это абсолютно несправедливо!

1) The Tesla weapon is an interesting addition to the game, but unfortunately it is being used to kill the players on the same team. Why is that allowed? If I even just push a player who harasses me, I get banned for a week "fighting with my own team.”  

But meanwhile players using Tesla weaponss are allowed to actually kill me repeatedly and constantly and kill the other players on our team, and there is no punishment or discipline. Imho, this is absolutely not fair!

2) Кажется, существует культура, что если я жду, когда упадет флаг, другие игроки могут подойти и оттолкнуть меня или перелезть через меня, чтобы забрать флаг, но если я оттолкну, меня забанят за драку с моей собственной командой. Это также несправедливо.

There seems to be a culture that if I am waiting for a flag that is dropping. other players can come and push me away or climb over me to get the flag, but if I push back I get banned for one week for fighting with my own team. This also is not fair.

И немного по другой теме, почему так много игроков моей собственной команды постоянно врезаются в мой танк, чтобы сбить мой прицел?

Игроки не умеют ездить и избегать столкновений с другими танками своей команды? Или они просто одиноки и им нужно чувство контакта с другим человеком? Это происходит постоянно, даже на уровне игроков Legend, и это действительно озадачивает меня.

And on a silghtly different topic, why do so many players on my own team constantly bump into my tank to ruin my aim?

Do players not know how to drive and avoid bumping into the other tanks on their own team? Or are they just lonely and they need the feeling of contact with another person? This happens all the time, even at the level of Legend players, and it’s truely puzzling to me.

Ваши комментарии и ответы приветствуются. 

Спасибо, 

Дядя UgNitz

Your comments and responses are welcome.

Thank you,

Uncle UgNitz

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

This topic is now closed to further replies.
  • Create New...